samedi 29 août 2015

La minute bouffe : le burger champi chèvre


Parce que je suis dans ma phase sandwich, voici maintenant le burger que je me suis manger un soir de la semaine ou je rentre du boulot à 21h et que je n'ai qu'une envie c'est de vite passer à table.

Je m'arrange toujours pour avoir des restes à la maison en général mais ce soir trop envie d'un bon burger!

J'utilise un pain complet façon brasserie de jacquet pour ne pas faire de pub.

Ce burger est composé d'un mélange forestier de champignons surgelé que j'ai poêlé avec un peu d'oignons

100g de viande haché 5% de MG dans laquelle j'ai ajouter oignons, persil pour réaliser mon steack.

20g et encore je vois large, deux mini tranches de fromage de chêvre.

2 rondelles de tomates

1 oeuf au plat

2 cornichons coupés en deux

Sur le fond de mon pain j'ai mis de la moutarde à l'ancienne, puis mon steak, mes champi et le fromage, je repasse quelques minutes au four à 180 degrés pour avoir un fromage fondu, puis j'ajoute la tomate, des cornichons et mon œuf.

Je déguste avec de la salade et je me pète le bide sans culpabiliser !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire