mardi 3 novembre 2015

La minute bouffe : le champi burger


En voilà une idée saine et gourmande !

Bon je vous l'accorde il faut trouver de gros champignons, mais franchement c'est top quand on veut éviter de manger un pain a hamburger avec des matières grasses ajoutées et des glucides.

C'est pas compliqué, on peut le décliner de milles façon selon vos envies. ici c'est bœuf 5% matière grasse, tomates, oignons, concombre, une tranche de cheddar, une lichette de ketchup allégée en sucre.

Je forme un steak avec 100g de viande hachée a peut prés et je le fait revenir sans trop le cuir dans une poelle (après on va le passer au four)

Je garnis mon champignon avec des oignons, par dessus je met le steak et le cheddar avec une rondelle de tomate, cornichons etc puis au fous à 200°c au moins 15 minutes mais je surveille la cuisson.

Sinon vous pouvez faire revenir vos champignons au four, le steak dans une poelle, on sort ensuite le champignon du four, on le garnis et on le remet juste assez pour faire fondre le cheddar (pour ceux qui préfère ne pas passer trop au four les tomates et cornichons .


Pour que ce soit encore plus sain j'ai coupé une courge comme des frittes, et je les ai cuites au four avec du curry, comme des frittes au four mais c'était de la courge !

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