En fin de semaine j'ai cuisiné une aubergine façon aubergine pannée, mais je n'ai pas tout mangé alors je fais quoi de ce qu'il me reste le dimanche soir ?
Ben un hamburger, un mille feuille, une empilade ou une tour qui se casse la figure ...de légumes.
J'utilise :
- 1 tomate moyenne
-1 petite courgette
- 1/3 d'une boule de mozzarella
- 1 cas d'huile d'olive
- ail
- persil
- mes restes de rondelles d'aubergine
Je mélange dans un bol l'huile d'olive avec l'ail et le persil.
Je coupe en rondelles ma tomate et ma courgette que je place sur une grille allant au four sur un feuille de papier sulfurisée. Avec un pinceau je badigeonne du mélange huile aile et persil ( ne vraiment pas un mettre beaucoup, on ne veut pas que ce soit plein de gras). Puis on met au four 15 minutes a 210 °c en position grill.
Une fois cuits je vais empiler dans un plat les légumes en commençant pas une large tranche de tomates, puis les courgette, puis une aubergine pannée, un peu de mozzarella et je remet une couche de tomate, courgette mozza et je finit par une aubergine croustillante, et je replace au four 5 minute histoire de redonner du croustillant a l'aubergine et faire fondre la mozza.
Je déguste avec de la laitue et deux oeufs pochés dont je vous épargne la photo car je ne sais définitivement pas les faire cuire lol.
Bon appétit
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