mardi 25 août 2015

La minute bouffe : coulis fruits de la passion


Un coulis exotique et frais parfait en topping avec du fromage blanc, des fruits, un porridge, sur des pancake, une faisselle...à la base j'avais dans l'idée de l'utiliser avec une pana cota noix de coco mais je n'ai pas encore mis au point la recette de la pana cota, mais voilà déjà de quelle façon vous pouvez réaliser 20 cl de coulis de fruits de la passion

Vous aurez besoin :

Le jus d'une orange
de 12 fruits de la passion
5g de fécule de maïs

La suite est très simple :

On vide dans une casserole les fruits de la passion et on y ajoute le jus d'orange, porter à ébullition puis ajouter la maïzena diluer au préalable dans de l'eau froide et laissez chauffer tout en mélangeant jusqu’à ce que le tout épaississe un peu.

Ensuite à l'aide d'un chinois récupérer le coulis et jeter les pépins


Il n'y a plus qu'a déguster et j'adore ça, pour moi la meilleure façon de profiter des fruits de la passion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire