vendredi 25 mars 2016

La minute bouffe : Œuf cocotte poireaux et champignon



  • 1 Blanc de poireaux
  • 1 petite boite de champignons de paris ou champignons frais
  • 1 carré frais 0%
  • Ail semoule, persil, sel, poivre
  • Fromage frais 0%
  • 2 œufs

Préparation :

Dans une poêle anti adhésive chaude mettre les blancs de poireaux émincés et les champignons avec du sel, du poivre, de l'ail semoule et du persil.

Faire dorer les légumes et ajouter un verre d'eau. Quand l'eau c'est presque totalement évaporée ajouter le carré frais et bien le faire fondre dans les légumes.

Mettre cette préparation dans deux ramequins, ajouter dans chaque ramequin 1 CAS de fromage frais 0% et casser un œuf au dessus puis remettre un peut de sel et de poivre.

Mettre dans le four a chaleur tournante a 180° pendant 10 a 15 minutes. Sortir les ramequin quand l'œuf est cuit mais le jaune légèrement coulant.

MIAM MIAM


a servir en plat soit 2 ramequins par personne ou en entré soit 1 ramequin. Avec une belle salade, un régal.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire