Une bonne façon de manger un poisson pané. j'aime faire du pané avec de la chapelure de corn flakes car ça rend bien croustillant. N'hésitez pas a ajouter dans vos chapelure des épices et herbes pour donner du goût, c'est toujours un délice !
Pour le cabillaud :
- Dos de cabillaud
- Cornflake nature
- 1 blanc d'œuf
- Zeste d'un citron
- Persil
Passer au blender
les corn flakes pour en obtenir une fine chappelure et la mélanger au persil et
au zeste de citron
Tremper le cabillaud
dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure et disposer sur un grille du four
couverte de papier cuisson.
Faire chauffer 10
minute à 180 degrés et retournant à mis cuisson et en mettant le mode grille
pour plus de croustillant
Pour la fondue de poireaux :
- 2 blancs de poireau
- 1 verre de lait
- 1 petite cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel, poivre
Mélanger le lait, le
citron, la maïzena, la moutarde, le sel et le poivre.
Faire revenir le
poireaux dans une poêle avec un peut d'eau, laisser fondre un peut le poireaux
( une dizaine de minutes) puis ajouter le mélange, lait, moutarde, maïzena,
citron sel poivre puis laisser épaissir. Quand le mélange à épaissis retirer du
feu et servir avec le poisson
BON APPETIT
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