samedi 27 février 2016

la minute bouffe : cabillaud pané


Une bonne façon de manger un poisson pané. j'aime faire du pané avec de la chapelure de corn flakes car ça rend bien croustillant. N'hésitez pas a ajouter dans vos chapelure des épices et herbes pour donner du goût, c'est toujours un délice !


Pour le cabillaud :


  • Dos de cabillaud
  • Cornflake nature
  • 1 blanc d'œuf
  • Zeste d'un citron
  • Persil

Passer au blender les corn flakes pour en obtenir une fine chappelure et la mélanger au persil et au zeste de citron

Tremper le cabillaud dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure et disposer sur un grille du four couverte de papier cuisson.

Faire chauffer 10 minute à 180 degrés et retournant à mis cuisson et en mettant le mode grille pour plus de croustillant



Pour la fondue de poireaux :

  • 2 blancs de poireau
  • 1 verre de lait
  • 1 petite cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, poivre


Mélanger le lait, le citron, la maïzena, la moutarde, le sel et le poivre.

Faire revenir le poireaux dans une poêle avec un peut d'eau, laisser fondre un peut le poireaux ( une dizaine de minutes) puis ajouter le mélange, lait, moutarde, maïzena, citron sel poivre puis laisser épaissir. Quand le mélange à épaissis retirer du feu et servir avec le poisson

BON APPETIT

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