Parfait a prendre comme encas ou parfait à servir en apéritif
100g de son d'avoine
50g de farine
complète
50g de brousse
allégée 5%
30g de jambon
serrano en petits morceaux
1 échalote émincée
60g de poivrons
émincés
1/2 sachet de levure
1 œufs
Sel et poivre
Recette :
Mélanger d'un côté
les produits secs (farine, avoine, levure) de l'autre la brousse, l'œuf, le sel
et poivre et poivrons, échalotes, jambon.
Ensuite ajouter les
produits secs au reste et mélangez bien, avec les main c'est mieux.
La pâte reste un
peut collante mais il faut essayer d'en faire des petits tas sur une plaque de
cuisson ( je fais des petites boules que j'aplatis avec ma main) ne faites pas
des tas trop épais car ils vont gonfler.
Faire cuire a 180
degrès et au bout de 8 minutes aller voir la cuisson. Les cookies doivent
donner l'impression de manquer un peut de cuisson car ils vont durcir en
refroidissant. Si 8 minutes ne suffisent pas (ça dépend des fours) surveiller
toutes les 2/3 minutes.
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