voilá une petite recette pour une entrée fraiche que j'ai adoré faire cet été, désolé de partager ça un peut tard, mais si l'occasion vous le permet, régalez vous.
bon appétit !
minestrone pêche concombre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Concombre : 200 g
Pêches : 3
Menthe fraîche : 3 branches
Citron vert (pour lejus) : 2
cuillères à soupe Huile d’olive : 1
cuillère à soupe Piment d'Espelette : 1
pincée Sel : 1 pincée
Concombre : 200 g
Pêches : 3
Menthe fraîche : 3 branches
Citron vert (pour lejus) : 2
cuillères à soupe Huile d’olive : 1
cuillère à soupe Piment d'Espelette : 1
pincée Sel : 1 pincée
Préparation :
Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.
Mixer le reste du concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et une pincée de piment d'Espelette.
Répartir cette soupe dans 4 coupes à glace et réserver au frais.
Au moment de servir, garnir les soupes d’un mélange de mini-cubes de pêche et de concombre et décorer de feuilles de
menthe.
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.
Mixer le reste du concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et une pincée de piment d'Espelette.
Répartir cette soupe dans 4 coupes à glace et réserver au frais.
Au moment de servir, garnir les soupes d’un mélange de mini-cubes de pêche et de concombre et décorer de feuilles de
menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire