samedi 6 juin 2015

la minute bouffe : aubergines croustillantes



Tout le monde connait le poulet panné, tout le monde sait le cuisiner de façon healthy ( enfin peut être pas tout le monde), bon et bien pourquoi ça ne marcherai pas aussi avec des aubergines par exemple ?
alors j'utilise :
- 1 oeuf
- 1 aubergine
- des corn flakes nature
- un peu de parmesan râpé ou emmental (optionnel)


D'abord on coupe l'aubergine en rondelles sir lesquelles on va faire des stries avec la pointe d'un couteau. On les sales et on les places entre des feuilles de sopalin et on les laisse dégorger au moins 30 minutes puis on rince et égoutte.
ensuite c'est très simple et rapide, on casse en bas l'oeuf dans une assiette creuse, dans une autre on émiette les corn flakes qu'on mélange avec un peu de fromage (et pourquoi pas des épices ?) .
on prend une rondelle, on la trempe dans l'oeuf puis les corn flakes et on place sur une grille allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Quand on a finit on enfourne 15 minutes a 210 degrès et on retourne a mi cuisson.

parfait avec une salade mais ce que j'aime le plus c'est avec des oeufs pochés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire