mercredi 5 août 2015

la minute bouffe : tartare thon et fraises


Encore un repas rapide et facile a préparer. En ce moment je me prépare beaucoup de choses simple et rapide parce que sorties, amis et autre rendez vous ne laisse pas de temps pour beaucoup de cuisine. Mais comme j'aime me mette en appétit avec de jolies assiette je fais un minimum d'effort.

cette fois j'ai utilisé :
- 2 steaks de thon (congelé) coupé en dès
- quelques fraises (les dernières) coupées en dès
- 1 échalote émincé
- 1 cac de gingembre moulue ( je n'avais pas de frais)
- du basilic
- 1 cas d'huile de sésame
- 1 cac de vinaigre de pomme
- 1 cac de moutarde
- pistache hachées
- sel poivre
les quantités je les mets au feeling, je mélange tout et au frais au moins 30 minutes avant de passer à table.
J'avais un guacamole deja près dans le frigo que j'avais fait la veille alors je m'en suis servie en topping.
BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire