Envie d'une quiche avec pleins de bonnes choses dedans. Le tofu soyeux est une bonne alternative a la crème et permet d'apporter de bonnes protéines alors cette quiche tombe a pic 😉. Je suis très très satisfaite du résultat avec le tofu.
Ingrédient :
Ma pate brisé sans beurre (250g de farine complete, 1 pincée de sel, 100g de fromage frais 0%, 8cl d'eau froide)
300g d' allumettes de bacon
3 oeufs20cl de lait
20cl (200g) de tofu soyeux
1 poignée d' emmental râpé
1 cas de moutarde (ou plus ou moins selon le goût
Sel, poivre
Préparation :
Préparer la pâte
Faire revenir dans une poêle les allumettes de bacon et les verser dans le fond de la tarte avec la poignée d' emmental râpé.
Battre les oeufs avec le sel et le poivre, ajouter le lait et le tofu et bien fouetter pour homogénéiser le tout et que le tofu ne fasse pas de petits morceaux, ajouter la moutarde.
Verser la préparation sur la tarte puis mettre au four a 180 degrés pendant 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire