mardi 14 juillet 2015

La minute bouffe : tzatziki de concombre...en sandwich



Le gros kiff. Frais, léger, hyper facile, il est parfait... je parle de qui ? de tzatziki de concombre (je ne sais pas vraiment comment cela s'écrit) et là je l'ai utilisé pour me faire un repas rapide.

Alors ma recette n'est surement pas l'originale, peut importe, l'esprit est là.

Rien de mieux quand il fait chaud, mon tzatziki est prêt à l'avance dans le frigo, dans un boite hermétique et je m'en sert au grès de mes envies, pour manger avec une viande, du poisson ou juste ça lol ou encore comme là on peut l'utiliser comme "sauce" dans un sandwich hyper frais enfin on peut le manger comme on veut quoi !


J'utilise un gros concombre
de la menthe fraiche
100 g de fromage frais 0%
Une gousse d'aile

je coupe le concombre en petit dès, j'écrase l'ail au fond d'un bol, je cisèle finement la menthe.

Ensuite je mélange dans le bol avec l'ail le fromage frais et la menthe, puis le concombre, j'ajoute du sel et du poivre et je garde au frais.



Pour réaliser mon sandwich délicieux j'ai utilisé :
Du pain complet
Des rondelles de tomates
deux tranches de saumon fumé
mes concombre
et 4 rondelles de mozza

J'empile le tout et je met a chauffer dans l'appareil a croque monsier avec les plaques grill, jute le temps que le pain grille et que la mozza fonde un peut et je mange accompagné d'une salade, là des endives avec des pommes et des noix.

Enjoy, bon appetit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire