180g d'allumettes de jambon
1 chorizo fort
500g de boeuf haché
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons
2 gousses d'ail
500g de haricots rouges en boite
70g de concentré de tomate
25cl d'eau
1 CAS de paprika
2 cuillères a café de purée de piment
Sel, poivre, huile d'olive, persil
1 chorizo fort
500g de boeuf haché
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 oignons
2 gousses d'ail
500g de haricots rouges en boite
70g de concentré de tomate
25cl d'eau
1 CAS de paprika
2 cuillères a café de purée de piment
Sel, poivre, huile d'olive, persil
Préparation :
Dans une poil avec un filet d'huile d'olive faire revenir les oignons, le jambon et le chorizo, oui réservez dans une grande casserole à feu très doux.
Faire ensuite revenir dans la poêle les lamelles de poivron. Ajoutez un peut d'eau au fond de la poêle si nécessaire. Puis ajouter dans la casserole avec le reste.
Faire revenir la viande haché avec l'ail écrasé. Puis ajoutez au reste dans la casserole.
Dans la casserole, toujours a feu très doux, ajoutez les haricots rouges à peine égoutté, la purée de tomate, le paprika, le piment, l'ai et du persil.
Laissez mijoter entre 45 et 60 minutes en fouillant de temps en temps, tous les arômes (notamment le chorizo) vont bien se mélanger, il ne faut pas que la sauce épaississe trop, arrêtez la cuisson avant si ça vous semble bon.
personnellement je l'accompagne de riz brun et/ ou d'une salade verte et je ne mange que deux tranches de chorizo par portion et ça reste un plat bon, peut gras, complet ( légumes, protéines, féculent grave aux haricots)
Régalez vous bien.
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