lundi 21 septembre 2015

la minute bouffe : poire pochée farcie a la créme noix de pécan et coulis chocolat



J'ai voulu faire une expérience et réaliser un dessert gourmand et peut sucré.
Si vous ne le savez pas déjà je suis une grande gourmande et là j'avais envie de me faire plaisir mais pas envie de faire un écart alors ça donne cette poire que franchement j'ai adoré et que l'on peut refaire même pour des invités

Ingredients :



  • 3 étoiles de Badiane
  • 1 pincéeVanille en poudre
  • 1 cac de Cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de Maizena
  • 1 pincée de Stevia
  • Poire
  • Créme noix de pécan


Epluchez la poire et avec la pointe d'un économe vider l'intérieur.



Pochez la poire dans de l'eau avec 3 étoiles de badianes et une pincée de poudre de vanille, quand vous pouvez traverser la poire avec la pointe d'un couteau arrêtez



Une fois la poire pochée l'égoutter et la laisser refroidir.



Ensuite farcir la poire avec la crème de noix de pécan



Pour le coulis de chocolat mélangez dans  verre d'eau, cac de cacao en poudre non sucré, une pincée mais vraiment une pincée de maizena, il en faut très peut et une pinée de stevia. Faire cuire a feu doux dans une casserole pour faire légérement épaissir le chocolat puis verser sur la poire et dégustez.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire