J'ai voulu faire une expérience et réaliser un dessert gourmand et peut sucré.
Si vous ne le savez pas déjà je suis une grande gourmande et là j'avais envie de me faire plaisir mais pas envie de faire un écart alors ça donne cette poire que franchement j'ai adoré et que l'on peut refaire même pour des invités
Ingredients :
- 3 étoiles de Badiane
- 1 pincéeVanille en poudre
- 1 cac de Cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de Maizena
- 1 pincée de Stevia
- Poire
- Créme noix de pécan
Epluchez la poire et
avec la pointe d'un économe vider l'intérieur.
Pochez la poire dans
de l'eau avec 3 étoiles de badianes et une pincée de poudre de vanille, quand
vous pouvez traverser la poire avec la pointe d'un couteau arrêtez
Une fois la poire
pochée l'égoutter et la laisser refroidir.
Ensuite farcir la
poire avec la crème de noix de pécan
Pour le coulis de
chocolat mélangez dans verre d'eau, cac
de cacao en poudre non sucré, une pincée mais vraiment une pincée de maizena,
il en faut très peut et une pinée de stevia. Faire cuire a feu doux dans une casserole
pour faire légérement épaissir le chocolat puis verser sur la poire et
dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire