Une autre façon de cuisine le poulet, une autre façon de manger un hamburger, une autre façon de se régaler !
Pour 1 blanc de poulet poulet il faut :
blanc de poulet
20g moutarde
25 g cacahuètes sans sel
poivre
1/2 CAS d'huile d'olive
On commence par mixer ensemble les cacahuètes, la moutarde, le poivre et 1/2 cuillère a soupe d'huile d'olive, si il reste des morceaux c'est mieux.
Ce la forme une pate, quand je fais ça pour une personne comme là donc je préfère écraser tout ça ans un bol plutôt que d'utiliser mon robot qui finalement est trop gros pour faire une seule portion.
On utilise cette pâte pour recouvrir notre blanc de poulet qu'on va laisser au frais 30 minutes.
Ensuite on chauffe le four à 200 degrés et on enfourne 10 minute chaque face.
En variante vous pouvez aussi faire ça avec de petits morceau de poulet ou des aiguillettes façon nuggets
on peut simplement manger ce blanc de poulet comme ça avec riz, frittes, haricots verts...mais là j'ai voulu m'en servir pour faire un hamburger.
La sauce de mon hamburger est une sauce fromage blanc roquefort :
J'ai utilisé 1/2 CAS de fromage blanc, une pointe de roquefort, du sel et j'ai tout mélangé dans un bol.
Ensuite j'ai confectionné mon hamburger avec :
Pain brasserie burger complet de jacquet
Rondelles de tomates
Oignons
Salade
Cornichon
et ma sauce roquefort
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire